Sanduíche Recheado | Ateliê Gourmet feat Chuvas e Cataventos

Olá estranhos!!!!! Primeiramente quero pedir desculpa pela ausência dos vídeos do Vlog do Arquiteto Gourmet, mas foram duas semanas que aconteceram muita coisas, mas vai sair uma edição especial. Prometo!

Mas a sua receita não pode falhar, hoje eu recebi a galera do Chuvas e Cataventos, banda paraense que tem feito um belo trabalho, já foi música da semana aqui no AG e agora invadiram a cozinha do Ateliê e fizemos uma parceria musical e com comida, tem coisa melhor?

A receita de hoje é um Sanduiche de Forno, muito simples. Aproveitei para perguntar tudo sobre a banda e ouvimos muita música! Vamos para a receita

Ingredientes:

  • 01 Pão Baquete (mas você pode usar outro com casca grossa)
  • 02 ovos
  • 01 colher de leite
  • Queijo Parmesão Ralado
  • Queijo Cuia Ralado
  • Salsinha e Cebolinha
  • Bacon picado
  • Sal

A receita é bem simples, bata os dois ovos como se fosse fazer um omelete, coloque uma colher de leite, adicione aí os queijos, o bacon, a salsinha e a Cebolinha, acrescente uma pitada de sal.

Corte o pão, retirando  a capa, ela fica parecido com uma canoa. Coloque o recheio, em seguida só levar ao forno pré aquecido a 180º e esperar por 15 minutos. Pronto, só servir

A receita é realmente fácil, mas a conversa foi muito boa! Se vocês quizerem conher um pouco mais sobre o Chuvas e Cataventos acessem o Facebook, Youtube e o Soundcloud

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s