Ateliê Gourmet feat. Izadora Negrão| Ovo de Páscoa

Olá estranho Páscoa ta chegando, e chegou a hora de fazer receitas bem gostosas para essa data tão especial. E uma coisa que é muito controversa é o Ovo da Páscoa, muita gente ama, outros reclamam do preço, outros odeiam e outros só querem o brinde. Uma coisa é certa, com a gourmetização das coisas, o ovo da páscoa não poderiam ficar de fora, né?

O tão famoso Ovo de colher, é a gourmetização do Ovo da Páscoa, tem de vários sabores, gostos e gêneros. Entrei nessa onda e convidei a Izadora Negrão, que faz chocolates, bombons (pra mim bombom é bala, mas vai como bombom mesmo) ovo da páscoa, cesta e afins. E preparamos uma bela receita, nossa primeira receita de páscoa. Chega de falar e vamos assistir essa receita.

Essa receita é tão fácil, que não vou colocar descrição tá? qualquer coisa se quiser saber a receita do brigadeiro (a parte mais difícil da receita) é só clicar aqui. Espero que goste, e ajude nosso canal crescer só curti e compartilhar. Até a próxima e VAMOS CRIAR.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s