“Maravilhouso” Burguer | Ateliê Gourmet

Essa foi a palavra que ouvir quando provaram esse “Maravilhouso” Burguer, sabe aquela hora que queremos expressar um sentimento e estamos com boca cheia ou desnorteado? e sai cada palavras absurdas… Por isso esse é o nome da Receita de hoje, quando eu tive a ideia desse burguer, não imaginava que ia ficar tão bom, modéstia parte (sério eu gostei muito). Anote a receita completa, mas antes veja o vídeo e dê uma força para nosso canal crescer.

INGREDIENTES

  • 200g de Carne Moída (pode ser patinho e coxão duro)
  • 01 ovo
  • 01 cebola
  • 03 colheres de shoyo
  • 01 colher de Mel
  • Bacon
  • Queijo Mussarela
  • Mostarda
  • Catchup
  • 04 bolocha cream crack
  • sal e pimenta a gosto
  • Pão roseta

Divida a cebola ao meio, metade corte em pedaços grande para caramelizar, e a outra metade corte em pedaços bem pequenos para colocar na carne.

Prepara a carne, misturando a cebola picada e o ovo inteiro. Triture a bolacha (você pode conhecer como bolacha água e sal), até forma uma farofa. Adicione a carne também, até ficar bem seca.

Use a carne do tamanho de sua mão, faça o “blend” da carne, para tirar o ar e deixar mais compacto, jogue como se fosse uma bola de baseball. Reserve

Refogue a cebola, até ficar bem transparente, adicione o shoyo e em seguida o mel

Sele o pão, escolhi o pão roseta para dar uma diferenciada, mas pode escolher outro ao seu gosto, com manteiga e leve a chapa.

Frite o bacon até ficar no ponto de crispe

Aproveite o óleo do bacon, e frite a carne primeiro de uma lado, quando virar aí vem o segredo. Passe mostarda na carne, e deixe ele escorrer. Quando fritar do outro lado, vire novamente, para refogar o lado da mostarda. Para finalizar, derreta o queijo e pronto.

Faça uma camada de catchup, e uma colher de mostarda, coloque a carne, o bacon, em seguida a cebola caramelizada e por ultimo mais um pouco de catchup e de mostarda. Pronto só servir.

O que você achou? Muito fácil de fazer, deixe seu comentário e curta nosso vídeo.  Gostaria muito de agradecer a Ana Carolina Lima, que me pediu a uma vida a receita de cebola caramelizada, estou pagando minha divida!!! rsrsrs Obrigado, pelo carinho e por acompanhar o blog. Então até a próxima e VAMOS CRIAR.

3 respostas para ““Maravilhouso” Burguer | Ateliê Gourmet”

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