Mouse de Morango Especial| Ateliê Gourmet

Olá Estranhos!!! Saiu mais uma receita especial no Ateliê Gourmet. Uma receita super fácil e deliciosa. Um Mouse de Morango Especial com brigadeiro de Branco e Chocolate Meio Amargo. Então acompanhe o vídeo e anote a receita.

INGREDIENTES

  1. 300g de Chocolate Meio Amargo
  2. 02 caixas de creme de leite
  3. 200 g de Leite condensado
  4. 200g Manteiga
  5. Morango a gosto
  1. Derreta os chocolates em tigelas separadas, em banho maria ou no micro-ondas. Acrescente uma caixa de creme de leite. Mexa bem e reserve.
  2. Em uma panela acrescente o leite condensado e a manteiga, mexa até começar a dar fervura. Em seguida adicione a outra caixa de creme de leite, espere engrossar o Mingau, e reserve.
  3. Pique o morango em cubinhos, e reserve uns para decorar.
  4. Quando o mingau estiver frio comece a montagem da tarça, colocando uma camada de chocolate meio amargo, uma de morango e por ultimo o brigadeiro branco. Use o morango para decorar.

Prontinho, fácil e rápido não é? Se você gostou da receita é só comentar, curtir e compartilhar o vídeo, como sempre falo sua opinião é muito importante para nós. Um grande abraço e Vamos Criar!!1

Informações Adicionais

  • Dica: pode deixar um pedaço de cada tipo de chocolate para raspar e salpicar por cima da mousse para enfeitar.

 

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