Ateliê Gourmet| Wrap de Carne Feat Anddy Freitas (Blog CheapChic)

Olá estranhos, hoje tem receita no Ateliê Gourmet, Daniel Silva e Eu, recebemos a Anddy Freitas do Blog Cheap Chic muito bom engraçado, e cheio de histórias. A receita é muito fácil, e se ela pode fazer você também pode. rsrsr

INGREDIENTES

  • Massa para Wrap (pão sírio)
  • 200g de Carne
  • Cebola Roxa
  • Cenoura Picada
  • Meia Taça de Vinho
  • Alcega ou outra folha a seu gosto
  • Sal e Pimenta a gosto

Comece fritando a carne cortada em cubos com azeite, somente quando estiver na frigideira você tempera com sal e pimenta a gosto. Quando ela estiver bem frita e secar toda a água, adicione uma taça de vinho. Esse vinho vai soltar toda a gordura presa na frigideira. Reserve.

Em seguida, em uma frigideira ante aderente ou em uma chapa, coloque um fio de óleo, e frite o Wrap, até dourar os dois lados. Tome cuidado para não secar muito. Depois de pronto, é só montar. Adicione, a acelga, cenoura, cebola e a carne, enrole e sirva. Pronto e Simples.

Ainda temos mais um vídeo com a Anddy, aguardem!!! Se você gostou do vídeo, curta, se inscreva e compartilhe o canal. Dê sua opinião, peça uma receita. Queremos lhe ouvir!!! Conheça  também o Blog Cheap Chic, um grande abraço e até o próximo Ateliê Gourmet e VAMOS CRIAR!!

3 respostas para “Ateliê Gourmet| Wrap de Carne Feat Anddy Freitas (Blog CheapChic)”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s