ATELIÊ GOURMET – Ravioli com Massa Caseira

Oláaaa Estranhos!!! Hoje é dia de Ateliê Gourmet, e vamos dar prosseguimento a nossa série de receitas com Massa de Macarrão Caseiro.

Daniel Silva (@silvadaniels) e eu vamos fazer um Ravioli ao Molho Branco, muito fácil de fazer. ravioli (plural de raviolo) são pequenos pasteis de massa feita com farinha de trigo e ovo, recheadas com carne, peixe,vegetais ou queijo e cozidos em algum tipo de molho. É um prato típico da culinária italiana.

MOLHO BRANCO 

Ingredientes

  • Trigo
  • Manteiga
  • Leite
  • Sal e pimenta a gosto

Bem, a receita é muito fácil e vale a pena tenta fazer. Se inscreva no nosso canal Atelie Gourmet, e receber em primeira mão nosso vídeos, e aguardem que vem muito mais novidades por ai. Um grande abraço e Vamos Criar.

3 respostas para “ATELIÊ GOURMET – Ravioli com Massa Caseira”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s