Arquiteto na Cozinha: Pão Caseiro de Liquidificador

Olá, minha gente o carnaval acabou, e está na hora de recuperar as energias. Vamos começar com uma receita de tão fácil, dar para você fazer hoje mesmo com toda a ressaca do mundo. Se tem uma coisa que eu gosto é de comer pão, desde quando me entendo de gente meu jantar sempre foi café com pão. É até tradicional, esse cafézinho no final da tarde aqui em casa, resolvi fazer uma receita que é especialidade de minha tia, um Pão Caseiro de Liquidificador, vamos para receita.

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara de açúcar

Bater no liquidificador o leito morno, o óleo, ovos e o fermento, e reservar. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador. Bater até fazer bolhas, deixar crescer por 20 minutos e por ultimo assar em forma untada e polvilhada.

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Bem minha gente essa receita é muito simples e fácil de fazer, uma boa para fazer rapidinho antes daquele café da tarde. Um grande abraço, até a próxima e VAMOS CRIAR!!

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