UMA RECEITA POr DIA: 1º Dia – Torta de Liquidificador

Olá meu povo!!! Hoje eu tenho prazer de começar a série “UMA RECEITA POR DIA”, vai ser um mês de muita comida. Todas as receitas serão feitas por mim é claro, testada e aprovadas (se Deus quiser) por alguns amigos e familiares. Por que resolvi fazer isso? além de testar o que tenho aprendido na cozinha é uma forma também de conseguir reunir uns amigos, que sempre me pedem para cozinhar e nunca consigo tempo. Como eu sempre digo, cozinhar para alguém é um a expressão de carinho!!!  Sei bem que ainda não vou conseguir reunir todo mundo. Mas, não se preocupe terão outros desafios, e uma promoções bem legais por aqui.

Durante esses mês vou fazer de tudo um pouco, admito que doce não é minha especialidade, mas vou tentar fazer algumas sobremesas, massss com toda certeza vai rolar muito bacon e “gordice” pesada, no entanto vou tentar fazer umas coisas fitness também. Tentar agradar a todos, vamos ver. Como é uma receita por dia, e ando cheio de trabalhos, não vai ter hora certa para sair, mas vai sair. Ta bom de falar, e vamos para a primeira receita.

Para nosso primeiro dia, e começar bem vamos para uma receita fácil e rápida de fazer, ótimo para aquele lanche final da tarde. “Torta de Liquidificador”. Vamos a receita.

INGREDIENTES

Massa

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de fazer

Bate tudo no liquidificador coloca primeiro os líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater. Misture bem e reserve

Cobertura

  • 2 salsichas cortadas em rodelas finas (não precisa ser cozida, porque ela já vai ser assada na receita)
  • azeite
  • mostarda
  • catchup
  • pimenta moída
  • sal
  • 2 tomates cortado em cubos
  • salsinha picada

Modo de fazer

Sabe aquela expressão “junto e misturado”, então misture tudo em uma vasilha e reserve.

DSCN3220

Montagem

Unta a assadeira com óleo e farinha. Despeja a massa e depois espalha a cobertura. Aí salpica tudo com a mussarela ou parmesão ralado.

Forno pré-aquecido 200 graus até que doure a torta – vai demorar de 15 min a 20 min. Uma dica importante você pode usar outro ingredientes no recheios a sua escolha, como peito de peru, presunto, calabresa, requeijão e por ai vai. Seja criativo!!

DSCN3223

E pronto, quer uma receita mais fácil que isso, só se você conseguisse imprimir em 3D e comesse (hahahah). Para começar é isso, acompanhe nosso dia a dia, nosso passo a passo lá pelo Instagram, Curta nossa página no face, deixe seus comentários, de apoio e críticas. E se você tentar fazer em casa marque a gente com a Hastag #arquitetogourmet #umareceitapordia. Muito obrigado, desde já pelo apoio e peço força, mandando todas as energias positivas e terminar esse mês bem. Até amanhã e não se esqueça Vamos Criar!!!

DSCN3243

DSCN3257

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s