Carne Louca e UFC

Esse final de semana resolvi ir pra cozinha, chamar os amigos para assistirmos o UFC em casa, por que não tem coisa melhor que ter a casa cheia e satisfeitos rsrsr. Então, resolvi fazer um prato que vi lá pelo Panela Terapiauma receita super fácil e com um pão careca (pão de sal ou pão francês, depende da região) fica uma delícia.

Eu usei uma peça de colchão duro, mas pode ser alcatra ou outra carne que desfie depois de cozido. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, podendo colocar também um pouco de alecrim, e uns dois dentes de algo. Refogue e depois cozinhe em panela de pressão por uns 40 minutos, caso ela esteja ainda dura coloque um pouco mais de água e volte pro fogo por mais um tempo.

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Para o refogado usei, meio pimentão amarelo e meio pimentão amarelo, 01 cebola, coentro, cebolinha, pimentinha, 2 dentes de alho, 01 pimenta dedo de moça para quem gosta de comida picante, pode ser removido.

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Em uma panela refogue os ingredientes adicionando a seguir a carne já desfiada. Deixe por um tempo, e vá adicionando um pote de extrato de tomate e o resto do caldo de carne da panela de pressão, caso você tenha deixado secar demais, use caldo de carne mesmo. Mexa por um tempo até começar a ferver. E pronto só chamar os amigos para uma boa conversa e abrir aquela coca cola bem gelada (no meu caso um bom suco).

A melhor parte de cozinhar é ver que as pessoas sorrindo ao comer! Ainda fiz uma batata muito especial e um molho de churrasco para acompanhar! Mas isso vou passar durante a semana. Um grande abraço e VAMOS CRIAR!

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