Projeto que vale a pena ver!!

Esse projeto dos arquitetos José Pedro e Maria Maciel, é uma reforma de uma residência, cujo os moradores buscavam um lugar amplo para que suas filhas tivessem liberdade para brincar e correr. Com um ar moderno, e integrados entre si, os ambientes favorecem o convívio entre a família e um ótimo lugar para receber os amigos.
Os espaço são amplos e bem iluminados, com móveis contemporâneos e funcionais. Destaque para a cor da bancada da cozinha vermelha, dando destaque para decoração!
Vale a pena conferir como ficou e espero que gostem desta dica!

20130610-235849.jpg

20130610-235901.jpg

20130610-235912.jpg

20130610-235930.jpg

20130610-235941.jpg

20130610-235958.jpg

20130611-000012.jpg

20130611-000023.jpg

20130611-000047.jpg
Imagem retirada revista Living

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s